Nestlé Schöller Backwaren

Topfen-Butterstreusel-Schnitte

  • Cremige Topfenmasse auf saftigem Rührteig
  • Bedeckt mit gold-gelb gebackenen Butterstreuseln
  • Sehr saftig – 2 Tage in der Kühlung
  • Einzeln entnehmbar, schnell aufgetaut
  • Vorgeschnitten in 20 Stücke, 2.600 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 20 Stück
(130 g / Stück)
Art.-Nr. 3460228
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • lange Standfestigkeit
  • conveniencegerecht vorgeschnitten
  • sehr saftig durch hohen Butteranteil
  • hochwertiger Klassiker
  • einzeln entnehmbar und daher auch schnell auftaubar
  • einfache Zubereitung: nur auftauen lassen.

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührteigboden mit Käsemasse (60%) und Butterstreuseln (11%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,6 kg

EAN Karton

4008210602287

Kartonabmessungen

Länge: 38,3 cm
Breite: 28,2 cm
Höhe: 3,5 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264
SPEISEQUARK Magerstufe (18%), VOLLEI, Zucker, SAUERRAHM, WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, WEIZENSTÄRKE, BUTTER (3%), modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Invertzuckersirup, natürliches Aroma, Glukosesirup, Speisesalz, MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt). Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1274 kJ
305 kcal
Fett 16,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g
Kohlenhydrate 33,2 g
davon Zucker 18,9 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,5 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauempfehlung

Verzehrfertig, tiefgefroren. Im Kühlschrank (6 - 7°C) ca. 8 Stunden oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller