Schöller Backwaren

Schokokuchen mit flüssigem Kern

Hochwertiges kakaohaltiges Küchlein mit einem flüssigen Kern. 24 Stück á 70 g, 1,68 kg
Inhalt pro VE: 24 Stück
(70 g / Stück)
Art.-Nr. 34001698
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Einfache Zubereitung in der Mikrowelle möglich
  • Besonders saftig
  • Sehr schokoladig

Bezeichnung des Lebensmittels

Kakaohaltiger Kuchen mit flüssigem Kern 34%, fertiggebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,68 kg

EAN Karton

9002100050313

Kartonabmessungen

Länge: 29,6 cm
Breite: 20,4 cm
Höhe: 11,7 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 224
Zutaten:
VOLLEI, Zucker Rapsöl, Kakaomasse, WEIZENMEHL, fettarmes Kakaopulver 2%, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Aroma, Verdickungsmittel (E 412), Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Vanillearoma. KANN NÜSSE, SESAM und LUPINE enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 2014 kJ
483 kcal
Fett 32,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,5 g
Kohlenhydrate 38,5 g
davon Zucker 29,3 g
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 8 g
Salz 0,15 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Zubereitungsempfehlung

Das Produkt im tiefgefrorenen Zustand aus der Tüte entnehmen und in der Mikrowelle bei 700 Watt für ca. 30 -35 Sekunden erhitzen oder im vorgeheizten Backofen bei 220°C 8-10 Minuten backen lassen.

Das Culinarium empfiehlt