Schöller Backwaren

Zitronenkuchen, ungeschnitten

  • Besonders saftiger Zitronenrührkuchen in Kastenform
  • Überzogen mit Zitronen-Fettglasur - dekoriert mit Pistazien
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Schablone für optimale Schnitteinteilung auf der Verpackung
  • 2 x 1.000 g, 2.000 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 2 Stück
(1000 g / Stück)
Art.-Nr. 34001546
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Attraktive handwerkliche Optik durch handwerkliches Dekor
  • Sehr saftig und mit langer Frischhaltung
  • Individuell nach Belieben portionierbar (Schablone für optimale Schnitteinteilung auf der Verpackung)

Bezeichnung des Lebensmittels

Zitronenrührteigkuchen mit einer Zitronenfettglasur überzogen und gehackten Pistazien dekoriert, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2 kg

EAN Karton

4008210608814

Kartonabmessungen

Länge: 27 cm
Breite: 26,5 cm
Höhe: 12,4 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 156
Zutaten:
Zucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEIPULVER, Palmfett, Maltodextrin, WEIZENSTÄRKE, MILCHZUCKER, PISTAZIEN gehackt, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), natürliches Aroma, Speisesalz, Emulgator Lecithine.
Kann ANDERE SCHALENFRÜCHTE enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1811 kJ
434 kcal
Fett 26,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 42,9 g
davon Zucker 18,9 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 0,05 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Pistazien)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 7 – 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit