Schöller Backwaren

OMA’S LANDKUCHEN® Topfen-Marille, geviertelt

  • Feiner Mürbteig mit aufgelegten Marillenhälften
  • Bedeckt mit leckerer Rahm-Topfenmasse
  • vorportioniert in 4 Teile zur besseren Portionierung
  • 3.700 g, Ø 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(3700 g / Stück)
Art.-Nr. 39000705

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Jetzt geviertelt für bessere Portionierung und flexibles Angebot
  • höherer Fruchtanteil
  • Attraktive Verpackung mit Bildetikett

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Aprikosenhälften belegt und Rahm-Käsemasse (59%) bedeckt, tiefgefroren, geviertelt.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

3,7 kg

EAN Karton

4008211003861

EAN Stück

4008211003861

Kartonabmessungen

Länge: 406 mm
Breite: 392 mm
Höhe: 66 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 150

Zutaten:

SPEISEQUARK Magerstufe (18%), Aprikosen (17%), SAUERRAHM (13%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, BUTTER, WEIZENSTÄRKE, pflanzliche Öle (Rapsöl, Sonnenblumenöl), modifizierte Stärken, SÜSSMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, Dextrose, Glukosesirup, Speisesalz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel (Natriumalginat), natürliches Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Stabilisator (Calciumsulfat), MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1043 kJ
249 kcal
Fett 11,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g
Kohlenhydrate 31,1 g
davon Zucker 19,4 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 5,0 g
Salz 0,32 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Weitere Produkte von

OMA´S LANDKUCHEN®

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche