Schöller Backwaren

Kuchen-Minis "Stylische" Schoko-Kokos, vorgeschnitten

Diese Kombination aus Schoko und Kokos überzeugt. Leckerer saftiger Schoko-Rührteig mit eingestreuten Kokosraspeln, überzogen mit heller kakaobutterhaltiger Fettglasur und mit Kokosraspeln bestreut. Vorgeschnitten in 144 Stücke, 1.872 g
Inhalt pro VE: 144 Portionen
(13 g / Portion)
Art.-Nr. 12391666
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Beliebte Sorte in einer kleinen Stückgröße - für jeden Geschmack und Anlass
  • Maximale Flexibilität: Portionen einzeln entnehmbar und in nur wenigen Minuten aufgetaut
  • Kalkulationssicherheit durch exakt vorgeschnittene Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Dunkler Rührteigkuchen mit Kokosraspeln, mit heller kakaobutterhaltiger Fettglasur (18%) bedeckt und mit Kokosraspeln bestreut, fertig gebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,872 kg
Zutaten:
Zucker, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENSTÄRKE, Kokosraspeln (6%), Glukosesirup, Palmfett, Wasser, MAGERMILCHPULVER, WEIZENMEHL, Kakaopulver (2%), MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Kakaobutter, modifizierte Stärke, Emulgatoren (Lecithine, Natriumstearoyl-2 lactylat, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Stabilisator Xanthan, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.

KANN SCHALENFRÜCHTE, SOJA UND SESAM ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 2005 kJ
481 kcal
Fett 32 g
davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 43 g
davon Zucker 31 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 0,45 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitungshinweis

Im gefrorenen Zustand im Kühlschrank (6-7°C) ca. 2 Stunden oder bei Raumtemperatur ca. 1,5 Stunden (ganze Platte) bzw. 30 Minuten (einzelne Stücke) auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Nach dem Auftauen gekühlt lagern und alsbald verbrauchen.

Das Culinarium empfiehlt