Nestlé Schöller Backwaren

Blueberry Cheesecake

  • Leicht gesalzener Brösel-Mürbeteigboden
  • Cremige Käsemasse mit Frischkäse der Doppelrahmstufe
  • Saftige Heidelbeer-Zubereitung, mit Tortenguss attraktiv abgeglänzt
  • Typisch amerikanische Rezeptur
  • Vorgeschnitten in 12 Portionen. 1.200 g, Ø 24 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 12386632
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Typisch amerikanische Rezeptur
  • Krümeliger Keks-Boden
  • Doppelrahmfrischkäse für eine besonders üppige und saftige Masse
  • Charmante, handwerkliche Produktoptik
  • Authentische Inszenierung durch vielseitige Verkaufshilfen

Bezeichnung des Lebensmittels

Brösel-Mürbeteigboden mit Käsemasse (59%) und Heidelbeer-Zubereitung (15%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,2 kg
Zucker, SPEISEQUARK Magerstufe (15%), FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe (15%), VOLLMILCH, Wasser, Heidelbeeren (7%), VOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, Palmfett, modifizierte Stärken, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Verdickungsmittel (E440, E401, E412), Backtriebmittel (E450, E500), Speisesalz, Dextrose, Säuerungsmittel (E330), Emulgatoren (E471, E322), Glukosesirup, Stabilisator (E516), Feuchthaltemittel (E420), MILCHEIWEISS, Säureregulatoren (E327, E332). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1097 kJ
262 kcal
Fett 12,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,9 g
Kohlenhydrate 31,3 g
davon Zucker 23,4 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 5 g
Salz 0,305 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauempfehlung

Verzehrfertig, tiefgefroren. Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. auftauen lassen, Bei Raumtemperatur ca. 8 Stunden auftauen lassen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller