LA PASTICCERIA Crostata Frutti di Bosco

  • Krosser Mürbeteigboden, darauf luftige Creme und lockerer Biskuitboden
  • Bedeckt mit Johannisbeeren, Brombeeren, Blaubeeren und Himbeeren
  • Mit Puderzucker bestäubt
  • Original italienische Rezeptur
  • Vorgeschnitten in 14 Stücke, 1.400 g, Ø 27 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1400 g / Stück)
Art.-Nr. 12348427
- +

Ideal für

Produktvorteil

  • Original aus Italien
  • Kalkulationssicherheit durch vorportionierte Stücke
  • Die perfekte Ergänzung für die Kaffeepause mit Café Latte & Co. oder der krönende Abschluss als Dessert, einfach kombiniert mit einer Kugel Eis
  • Vegetarische Rezeptur, dadurch für eine noch breitere Zielgruppe geeignet

Bezeichnung des Lebensmittels

Tiefgefrorenes Feingebäck - Mürbteigkuchen, gefüllt mit einer Creme, gedeckt mit Biskuit und Waldfrüchten, vorgeschnitten in 14 Stücke

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,4 kg

EAN Karton

8008207001853

Kartonabmessungen

Länge: 28 cm
Breite: 30 cm
Höhe: 8 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 160
Waldfrüchte 34% (Johannisbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Himbeeren), Mürbeteig und Biskuit (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Sonnenblume), Wasser, EIER, Fruktose-Glukosesirup, Kartoffelstärke, BUTTER, Backtriebmittel: E450, E500; Emulgator: E471; WEIZENSTÄRKE, Aromen, Salz, Säureregulator: E330; Feuchthaltemittel: E422; Verdickungsmittel: E417), Füllung (Wasser, Zucker, Pflanzenfette (Palm, Palmkern), modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, MOLKEPULVER, LAKTOSE, Feuchthaltemittel: E420; Stabilisator: E463; Emulgatoren: E472e, Lecithine SOJA; Verdickungsmittel: E407; Farbstoff: E160a; Salz, Aromen), Dekoration (Zucker, Fruktose-Glukosesirup, Wasser, Dextrose, Verdickungsmittel: E440, E466, E407; modifizierte Stärke, WEIZENSTÄRKE, Pflanzenfette (Palmkern, Kokos), Säureregulator: E330; Aromen). KANN SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 978 kJ
233 kcal
Fett 8,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 22 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 2,3 g
Salz 0,16 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauempfehlung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei Raumtemperatur (21-22 °C) 2-3 St. oder im Kühlschrank (6-7 °C) 8-9 Std. auftauen lassen.
Weitere Produkte von

LA PASTICCERIA

Das Culinarium empfiehlt

Topseller