Torta della Nonna

  • Vanillecreme zwischen hellen Mürbeteigschichten
  • Mit gerösteten Mandelstiften bestreut
  • Mit Puderzucker bestäubt
  • Original italienische Rezeptur
  • Vorgeschnitten in 14 Stücke, 1.400 g, Ø 27 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1400 g / Stück)
Art.-Nr. 12348426
- +

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Original aus Italien
  • Kalkulationssicherheit durch vorportionierte Stücke
  • Die perfekte Ergänzung für die Kaffeepause mit Cafè Latte & Co. oder der krönende Abschluss als Dessert, einfach kombiniert mit einer Kugel Eis
  • Vegetarische Rezeptur, dadurch für eine noch breitere Zielgruppe geeignet

Bezeichnung des Lebensmittels

Tiefgefrorenes Feingebäck - Weicher Mürbteig mit Füllung aus Konditorcreme, bestreut mit gerösteten Mandelsplittern, Pinienkernen und Puderzucker, vorgeschnitten in 14 Stücke.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,4 kg

EAN Karton

8008207001808

Kartonabmessungen

Länge: 28 cm
Breite: 30 cm
Höhe: 5,5 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 224
Mürbteig (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Kokos, Sonnenblume), Wasser, EIER, Stärke, BUTTER, Fruktose-Glukosesirup, Backtriebmittel: E450, E500; Salz, Emulgator: E471; Säureregulator: E330; Aromen), Füllung 46% (Wasser, Zucker, EIGELB, Glukosesirup, modifizierte Stärke, MILCHEIWEISS, Maltodextrin, MAGERMILCHPULVER, Pflanzenfasern, Aromen), Dekoration (MANDELN (1,3%*), Dextrose, Pinienkerne (0,5%*), Zucker, BUTTER, Glukosesirup. WEIZENSTÄRKE, Pflanzenfette (Palmkern, Kokos)).
KANN SCHALENFRÜCHTE UND SOJA ENTHALTEN.
*bezogen auf das Endprodukt
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1377 kJ
327 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 27 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,36 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauanleitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei Raumtemperatur (21-22 °C) 2-3 Std. oder im Kühlschrank (6-7 °C) 8-9 Std. auftauen lassen. Nach dem Auftauen gekühlt lagern (6-7 °C) und alsbald verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller