Nestlé Schöller Backwaren

Strawberry Cheesecake

  • Brösel-Mürbteigboden mit Käsemasse und halben Erdbeeren
  • Mit Tortenguss abgeglänzt
  • Charmante, handwerkliche Produktoptik
  • Besonders fruchtig durch hohen Anteil an Erdbeeren
  • 12 x 125 g, 1,5 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Stück
(125 g / Stück)
Art.-Nr. 12323853
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Charmante, handwerkliche Produktoptik
  • Krümeliger knuspriger Keks-Boden
  • Besonders fruchtig durch hohen Anteil an Erdbeeren

Bezeichnung des Lebensmittels

Brösel-Mürbteigboden mit Käsemasse (41%) und halben Erdbeeren; mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,5 kg

EAN Karton

7613035867079

Kartonabmessungen

Länge: 53 cm
Breite: 26,2 cm
Höhe: 26,1 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 14
VE pro Palette: 84
Erdbeeren (23%), Zucker, Wasser, SPEISEQUARK Magerstufe (10%), FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe (10%), Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLMILCH, WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, Palmfett, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Gelatine, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), färbende Lebensmittel (Konzentrat aus rotem Rettich, rotes Trauben-Konzentrat, Kirsch-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Speisesalz, Dextrose, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine), Aroma, Glukosesirup, Stabilisator (Calciumsulfat), Geliermittel (Pektine), Feuchthaltemittel (Sorbit), MILCHEIWEISS, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate). Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1082 kJ
258 kcal
Fett 12 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 30 g
davon Zucker 17 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 0,39 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauanleitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6-7°C): ganzer Kuchen ca. 12 Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca. 8 Stunden.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller