Nestlé Schöller Backwaren

Linzerschnitte

  • Ribisel-Marmelade zwischen Boden und Gitter aus Linzer-Teig
  • Mit gehobelten gerösteten Mandeln dekoriert
  • Österreichischer Klassiker
  • Individuell portionierbar
  • 1900 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1900 g / Stück)
Art.-Nr. 12318614
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Österreichischer Klassiker
  • Individuell portionierbar
  • Einfaches Handling, nur auftauen lassen

Bezeichnung des Lebensmittels

Ribiselkonfitüre auf Mürbteigboden, fertiggebacken, tiefgekühlt.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,9 kg

EAN Karton

9002100053604

Kartonabmessungen

Länge: 38 cm
Breite: 28 cm
Höhe: 4,5 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 32
VE pro Palette: 256
21% Ribiselkonfitüre (Zucker, rote Ribisl 45%*, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Pektine, Konservierungsstoff Kaliumsorbat), Zucker, WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Palmfett, EIGELB, Kartoffelstärkemehl, WALNUSSMEHL, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN), 3% MANDELN, EIWEISSPULVER, Backtriebmittel [Säuerungsmittel (Natriumphosphat, Natriumbicarbonat), Maisstärke], Zimt, Speisesalz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine), pflanzliches Fett ganz gehärtet (Raps), Verdickungsmittel Xanthan, Aroma. Kann MILCH, LUPINE, SOJA und SESAM enthalten. *in der Ribiselkonfitüre.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1701 kJ
407 kcal
Fett 21,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g
Kohlenhydrate 46,2 g
davon Zucker 33,5 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,55 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauempfehlung

Verzehrfertig, tiefgefroren. Bei Raumtemperatur 2 Stunden auftauen lassen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller