Nestlé Schöller Backwaren

Variationen von Plattenkuchen

  • Je einmal: Apfelkuchen-Schnitte 2.700 g, Zwetschkenkuchen-Schnitte 3.100 g, Topfen-Butterstreusel-Schnitte 2.600 g
  • Vielfalt auch für kleine Theken
  • Einzeln entnehmbar, schnell aufgetaut
  • Vorgeschnitten in jeweils 20 Stücke
  • Je Platte ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 60 Stück
(140 g / Stück)
Art.-Nr. 12264952
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Vielseitiges Angebot
  • Frisch-fruchtiger Geschmack
  • Einfache Zubereitung (nur auftauen lassen)
  • Vielfalt und Convenience in einem Karton
  • Einzeln entnehmbar
  • Vielfalt auch für kleine Theken - individuell portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Klassik-Variation von Plattenkuchen, 3x20 Stück, tiefgefroren, 8400g

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

8,4 kg

EAN Karton

7613035015197

Kartonabmessungen

Länge: 40,9 cm
Breite: 30,4 cm
Höhe: 15,4 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 88
Apfelkuchen-Schnitte: Mürbeteigboden mit Rührteig und Äpfeln, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen: Äpfel (50%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, MANDELN (1%), Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate) SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Gewürz (Zimt), Aroma, färbende Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt, Curcuma-Extrakt). Kann in Spuren weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!; Käse-Butterstreusel-Schnitte: Rührteigboden mit Käsemasse und Butterstreuseln (11%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen: SPEISEQUARK Magerstufe (18%), Zucker, VOLLEI, SAUERRAHM, WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, WEIZENSTÄRKE, BUTTER (3%), modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Invertzuckersirup, Aroma, Glukosesirup, Speisesalz, MILCHEIWEiSS, Verdickungsmittel Natriumalginat, Stabilisator Calciumsulfat, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt, Curcuma-Extrakt). Kann in Spuren NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten! ; Zwetschgenkuchen-Schnitte: Mürbteigboden mit Zwetschgen und Zimt-Butterstreuseln (12%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen: Zwetschgen (58%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, BUTTER (3%), Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, SÜSSMOLKENPULVER, Geliermittel Pektine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Invertzuckersirup, modifizierte Stärke, Speisesalz, Gewürz (Zimt), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat), Verdickungsmittel Guarkernmehl. Kann in Spuren NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller