Schöller Backwaren

Mini-Himbeer-Käse-Sahne-Törtchen

  • Lockere Topfen-Obers-Füllung mit eingeimpfter Himbeer-Zubereitung auf Mürbeteigboden
  • Belegt mit ganzen Himbeeren in rotem Tortenguss
  • Ideal als Dessert für Buffet, Bankett oder à la carte
  • Praktische Unterverpackung (2 x 12 Törtchen) – einzeln entnehmbar
  • 2 x 12 Stück à 70 g, 1,68 kg, dekoriert, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 24 Stück
(70 g / Stück)
Art.-Nr. 12255583
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • mit leckerer Füllung
  • attraktive Optik
  • einzeln entnehmbar
  • praktische Unterverpackung (2 x 12 Törtchen)
  • ideal als Dessert für Buffet, Bankett oder à la carte

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden und Käse-Sahne-Füllung (44%) mit eingeimpfter Himbeer-Zubereitung (6%), belegt mit Himbeeren (26%) und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, 12 Stück.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,68 kg

EAN Karton

7613034874849

Kartonabmessungen

Länge: 31,6 cm
Breite: 22,1 cm
Höhe: 16,7 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 120
Zutaten:
Himbeeren (27%), SCHLAGSAHNE (19%), FRISCHKÄSE Magerstufe (17%), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, WEIZENMEHL, Dextrose, Palmfett, Himbeermark, Gelatine, Himbeersaftkonzentrat, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Aromen, färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, schwarze Karotte-Konzentrat, schwarze Johannisbeere-Konzentrat), SOJAMEHL, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Calciumlactat), Geliermittel Pektine, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate), Speisesalz, Stabilisator Carrageen, Emulgator Milchsäureester von Mono-und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Bourbon-Vanille.

KANN EI, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) UND ERDNÜSSE ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 711 kJ
170 kcal
Fett 7,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g
Kohlenhydrate 20,6 g
davon Zucker 16,4 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 0,1 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen.

Zubereitungshinweis

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 4,5 Stunden auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt