Nestlé Schöller Backwaren

Marillen-Kuchen

  • Lockerer Rührteig mit saftigen Marillenhälften
  • Abgeglänzt mit Tortenguss
  • Mit gerösteten und gehobelten Mandeln dekoriert
  • Mit Marillen - typisch österreichisch
  • 16 Stück à 131 g, 2,1 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 16 Stück
(131 g / Stück)
Art.-Nr. 12243974
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Mit Marillen - typisch österreichisch
  • Bereits vorgeschnitten, in 16 Teile
  • Einfaches Handling, nur auftauen lassen

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührteigkuchen mit Marillen; mit Tortenguss abgeglänzt und gehackten, gerösteten Mandeln dekoriert, fertiggebacken, tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,1 kg

EAN Karton

9002100047498

Kartonabmessungen

Länge: 38,3 cm
Breite: 28,2 cm
Höhe: 2 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264
Marillen (27%), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, MANDELN (2%), WEIZENQUELLSTÄRKE, Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, HÜHNEREIKLARPULVER, WEIZENGRIESS, Speisesalz, Geliermittel Pektine, färbendes Lebensmittel (Karttenextrakt), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat). Kann in Spuren weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1255 kJ
299 kcal
Fett 13,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 39,5 g
davon Zucker 24,6 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,68 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauanleitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 11 Stunden auftauen lassen. Bei Raumtemperatur (20-22°C) ca. 6 Stunden auftauen lassen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller