Nestlé Schöller Backwaren

Kirschtasche

  • Dänischer Plunderteig
  • Sichtbare, saftige Füllung mit Sauerkirschstückchen
  • Mit Kristallzucker bestreut für feinen Glanz
  • 40 Stück à 110 g, 4,4 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 40 Stück
(110 g / Stück)
Art.-Nr. 3463007
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Mit stückigen, saftigen Füllungen.
  • Sichtbare Füllungen
  • Mit Kristallzuckerbestreuung

Bezeichnung des Lebensmittels

Dänischer Plunderteig mit Kirschfüllung (35 %), vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4,4 kg

EAN Karton

4008210630075

Kartonabmessungen

Länge: 39,5 cm
Breite: 26,1 cm
Höhe: 17,5 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 81
WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), Sauerkirschen (20%), Wasser, Zucker, Hefe, modifizierte Stärke, Sauerkirschsaftkonzentrat, MAGERMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Verdickungsmittel (Cellulose, Carboxymethylcellulose, Xanthan), HÜHNERVOLLEI, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure, Säureregulator Natriumcitrat, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen, Cellulasen).
KANN SCHALENFRÜCHTE, SOJA UND LUPINEN ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g ungebacken
Energie 1266 kJ
303 kcal
Fett 17,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g
Kohlenhydrate 31,7 g
davon Zucker 10,2 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 4 g
Salz 0,4 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backzeiten

Bei Raumtemperatur ca. 15 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C (Heißluft), bei ca. 190°C (Backofen) ohne Dampf ca. 18 Min. backen

Das Culinarium empfiehlt

Topseller