Schöller Backwaren

Marillen-Buttercroissant

  • Blättriges, voluminöses Buttercroissant
  • Mit 18% Marillenfüllung – hoher Fruchtanteil
  • Dekoriert mit Kokosraspeln
  • Schmeckt zum Frühstück oder als Snack für zwischendurch
  • 64 St. à 90 g, 5,8 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 64 Stück
(90 g / Stück)
Art.-Nr. 3436931
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • 18% Marillenfruchtfüllung
  • Voluminöses Produkt
  • Mit viel Butter
  • Schmeckt sowohl zum Frühstück, als auch als Snack für zwischendurch

Bezeichnung des Lebensmittels

Butterplunderteig mit Marillenfruchtfüllung, vorgegärt, tiefgekühlt.

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5,76 kg

EAN Karton

4008210369319

Kartonabmessungen

Länge: 38,5 cm
Breite: 38 cm
Höhe: 17 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 60
Zutaten:
WEIZENMEHL, BUTTER, Marillenfruchtfüllung 18% [Wasser, Marillenmarkkonzentrat 25%*, Saccharose, Glukose-Fruktosesirup, modifizierte Stärke, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Pektine, mikrokristalline Cellulose, Carboxymethylcellulose, Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure, Apfelsäure), Säureregulator (Trinatriumcitrat, Calciumlactat), färbendes Karottenkonzentrat], Wasser, Hefe, Kokosraspeln, FLÜSSIGEI, Backmittel [WEIZENMALZMEHL, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENKLEBER, Emulgator Lecithine, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Cellulase, Amylase)], Zucker, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT, MAGERMILCHPULVER. *bezogen auf die Marillenfruchtfüllung. Kann NÜSSE, SESAM, SOJA, SELLERIE und SENF enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1394 kJ
333 kcal
Fett 18,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g
Kohlenhydrate 36,2 g
davon Zucker 9,4 g
Ballaststoffe 2,6 g
Eiweiß 4,8 g
Salz 0,93 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backzeiten

Bei Raumtemperatur ca. 15-20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 170-180°C (Heißluft), bei 180-200°C (Backofen) ca. 20 Minuten mit Dampf backen

Beachte

Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variiren.

Das Culinarium empfiehlt