Nestlé Schöller Backwaren

Butter-Marillentasche

  • Lockerer Butter-Plunderteig, als Tasche gefaltet
  • Gefüllt mit Marillen und Creme mit Vanillegeschmack
  • Mit Österreichs Lieblingsfrucht
  • Hoher Butteranteil
  • 52 St. à 130 g, 6,76 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 52 Stück
(130 g / Stück)
Art.-Nr. 3436785
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Mit Österreichs Lieblingsfrucht
  • Mit einem hohen Butteranteil

Bezeichnung des Lebensmittels

Butterplunderteig gefüllt mit Marillen und Creme mit Vanillegeschmack (15%), vorgegärt und tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6,76 kg

EAN Karton

4008210367858

Kartonabmessungen

Länge: 40 cm
Breite: 26 cm
Höhe: 22,5 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 54
WEIZENMEHL, Marillen (25,2%), Creme mit Vanillegeschmack (Wasser, Zucker, EIER, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (E401), Stabilisator (E450), Aroma, Farbstoff (E160a, E101)), BUTTER (12,9%), VOLLMILCH, Wasser, Zucker, EIER, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), EIGELB, WEIZENKLEBER, MILCHZUCKER, WEIZENMALZMEHL, Dextrose, Emulgator (E472e, E471), Mehlbehandlungsmittel (E300, Amylasen, Hemicellulasen, Xylanase). Kann NÜSSE, SESAM und SOJA enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1049 kJ
250 kcal
Fett 11,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g
Kohlenhydrate 31,1 g
davon Zucker 10,7 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 5 g
Salz 0,5 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backzeiten

Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 160-180°C (Heißluft) mit Dunst 15-20 Minuten backen

Das Culinarium empfiehlt

Topseller