Schöller Backwaren

Nuss-Nougat-Buttercroissant

  • Zartblättriges Plunderteig-Kipferl
  • Gefüllt mit köstlicher Nuss-Nougat Creme
  • Bestreut mit gehobelten Haselnusskernen
  • Ein süßer Hochgenuss – bereits fertig dekoriert
  • 60 St. à 90 g, 5,4 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 60 Stück
(90 g / Stück)
Art.-Nr. 34001756

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Hochwertiger Plunderteig
  • Convenience-Vorteil: Bereits mit gehobelten Haselnüssen dekoriert

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter-Plunderteig-Hörnchen mit Nougat-Creme-Füllung und Nussdekor, vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5,4 kg

EAN Karton

4008210064054

EAN Stück

4008210064054

Kartonabmessungen

Länge: 398 mm
Breite: 298 mm
Höhe: 180 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 72

Zutaten:

WEIZENMEHL, 22% Nougat-Creme [Zucker, Palmfett, 15% HASELNÜSSE*, fettarmes Kakaopulver, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, Emulgator E322 (SOJA), Aroma], 18% BUTTER, Wasser, Hefe, 2% gehobelte HASELNÜSSE, Zucker, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL,
MAGERMILCHPULVER, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENSTÄRKE, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENGLUTEN, Emulgator E322, Mehlbehandlungsmittel: E300, Enzyme (Cellulasen, Alpha-Amylasen).
*Entspricht 3% Haselnüsse im Endprodukt
Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN, EI, SESAM und SELLERIE enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1694 kJ
406 kcal
Fett 25 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 39 g
davon Zucker 15 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 0,91 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 15-20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 170-180°C (Heißluft), bei 180-200°C (Backofen) ca. 20 Minuten mit Dampf backen. Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche