Nestlé Schöller Backwaren

Nuss-Nougat-Buttercroissant

  • Zartblättriges Plunderteig-Kipferl
  • Gefüllt mit köstlicher Nuss-Nougat Creme
  • Bestreut mit gehobelten Haselnusskernen
  • Ein süßer Hochgenuss – bereits fertig dekoriert
  • 60 St. à 90 g, 5,4 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 60 Stück
(90 g / Stück)
Art.-Nr. 3406405
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Hochwertiger Plunderteig
  • Convenience-Vorteil: Bereits mit gehobelten Haselnüssen dekoriert

Bezeichnung des Lebensmittels

Butterplunderteig gefüllt mit Nuss-Nougat-Creme, vorgegärt, tiefgekühlt.

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5,4 kg

EAN Karton

4008210064054

Kartonabmessungen

Länge: 39,9 cm
Breite: 26,5 cm
Höhe: 20,5 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 72
WEIZENMEHL, Nuss-Nougat-Creme 22% [Zucker, Palmfett, HASELNUSSKERNE 15%*, fettarmes Kakaopulver, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine (SOJA), Aroma (Vanillin)], BUTTER 18%, Wasser, Hefe, HASELNÜSSE, FLÜSSIGEI, Backmittel [WEIZENMALZMEHL, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENKLEBER, Emulgator Lecithine, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Celluclase, Amylase)], Zucker, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT, MAGERMILCHPUVLER. *in der Nuss Nougat Creme. Kann ANDERE NÜSSE, SESAM, SELLERIE und SENF enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1700 kJ
406 kcal
Fett 24,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,8 g
Kohlenhydrate 39,2 g
davon Zucker 14,6 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,93 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Beachte

Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Backanleitung

Ofen vorheizen. Gefrorene Croissants auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzten, etwa 15 Minuten antauen lassen und anschließend backen. Backtemperatur: 175-180°C im Heissluftofen, 200-210°C im Elektroofen. Backzeit: ca. 20 Minuten - mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller