Schöller Backwaren

Pudding-Rosinen-Schnecke

  • Plunderteigschnecke mit leckerer Puddingfüllung und Rosiinen
  • Besonders voluminöses Produkt mit viel Füllung
  • 64 Stück à 140 g, 8,96 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 64 Stück
(140 g / Stück)
Art.-Nr. 34001869
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • mit 38% Füllung
  • besonders voluminöses Produkt mit viel Füllung
  • lange Frischhaltung

Bezeichnung des Lebensmittels

Plundergebäck mit Pudding mit Vanillegeschmack und 3,5 % Rosinen, vorgegärt, tiefgekühlt.

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

8,96 kg

EAN Karton

4008211002154

EAN Stück

4008211002154

Kartonabmessungen

Länge: 595 mm
Breite: 395 mm
Höhe: 160 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 40

Zutaten:

Pudding mit Vanillegeschmack (38 %) (Wasser, Zucker, VOLLEI+, Rosinen 9 %*, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, SÜßMOLKENPULVER, VOLLMILCHPULVER, Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEIß, Aroma, Speisesalz, Farbstoff Carotin, Verdickungsmittel Natriumalginat), WEIZENMEHL, Margarine [pflanzliche Öle und Fette (Raps, Raps ganz gehärtet, Kokos, Sonnenblume, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Speisesalz, natürliches Aro-ma], VOLLEI+, Zucker, Hefe, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, WEIZENVOLLKORNMALZMEHL, Wasser, natürliches Zitronenaroma, WEIZENGLUTEN, Acerolasaftpulver, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. +Bodenhaltung *bezogen auf die Creme Kann LUPINE, SCHALENFRÜCHTE, SENF, SESAM und SOJA enthalten
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1396 kJ
334 kcal
Fett 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,5 g
Kohlenhydrate 37 g
davon Zucker 13 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 0,7 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking

Die vielfältige Welt der CROISSANTERIE

Ob süß oder pikant, ob klein oder im bewährten Snack-Format – die CROISSANTERIE bietet für jeden Genießer das richtige Croissant. 

Mehr erfahren