Schöller Backwaren

Topfengolatsche

  • Große, voluminöse Plunderteigtasche
  • Mit köstlicher Topfenfülle
  • Österreichischer Klassiker
  • 50 St. à 165 g, 8,25 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 50 Stück
(165 g / Stück)
Art.-Nr. 34001746
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • 60% Quark in der Füllung
  • besonders voluminöses Produkt mit viel Füllung
  • lange Frischhaltung

Bezeichnung des Lebensmittels

Plundergebäck mit Speisetopfen/Speisequark, vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

8,25 kg

EAN Karton

9120075800570

EAN Stück

9120075800570

Kartonabmessungen

Länge: 595 cm
Breite: 395 cm
Höhe: 160 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 40

Zutaten:

Topfenfüllung/Speisequarkfüllung (38%) TOPFEN/SPEISEQUARK (20% Fett i.Tr.) (60%*), Zucker, VOLLEI, HÜHNEREIEIWEISS, Margarine [pflanzliche Öle (Raps; Raps ganz gehärtet, Sonnenblume; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kokosfett, Wasser, Speisesalz], Maisquellmehl, Stärke, natürliches Aroma, WEIZENMEHL, Margarine (18%) [pflanzliche Öle (Raps; Raps ganz gehärtet, Sonnenblume; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kokosfett, Wasser, Speisesalz], VOLLEI, Wasser, Zucker, Hefe, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, WEIZENVOLLKORNMALZMEHL, natürliches Zitronenaroma, WEIZENKLEBER, Acerolasaftpulver.
*bezogen auf die Füllung
KANN LUPINEN, SCHALENFRÜCHTE, SENF, SESAM UND SOJA ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1411 kJ
337 kcal
Fett 18 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g
Kohlenhydrate 34 g
davon Zucker 12 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 0,60 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking

Die vielfältige Welt der CROISSANTERIE

Ob süß oder pikant, ob klein oder im bewährten Snack-Format – die CROISSANTERIE bietet für jeden Genießer das richtige Croissant. 

Mehr erfahren