Schöller Backwaren

Briochekipferl

  • Klassisches österreichisches Kipferl
  • Gebacken aus feinstem Hefeteig
  • Mit Hagelzucker bestreut
  • Fix und fertig gebacken und dekoriert
  • 30 St. à 60 g, 1,8 kg, fertig gebacken
Inhalt pro VE: 30 Stück
(60 g / Stück)
Art.-Nr. 34001717
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Convenience Vorteil: bereits fertig gebacken

Bezeichnung des Lebensmittels

Feine Hefeteigbackware, fertig gebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,8 kg

EAN Karton

9120075800181

EAN Stück

9120075800181

Kartonabmessungen

Länge: 390 cm
Breite: 290 cm
Höhe: 140 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 10
VE pro Palette: 80

Zutaten:

WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER 8%, VOLLEI 8%, Hefe, EIGELB 5%, Persipan (Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Stärke), Speisesalz unjodiert, MAGERMILCHPULVER, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, Wasser, Aromen, (enthält MILCH), Acerolsasaftpulver, Vanilleschotenextrakt, Emulgatoren (Lecithine, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.
KANN SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SENF, SESAM UND LUPINE ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1475 kJ
350 kcal
Fett 9,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 53 g
davon Zucker 18 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,0 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde auftauen

Das Culinarium empfiehlt

Die vielfältige Welt der CROISSANTERIE

Ob süß oder pikant, ob klein oder im bewährten Snack-Format – die CROISSANTERIE bietet für jeden Genießer das richtige Croissant. 

Mehr erfahren