Schöller Backwaren

Laugen-Buttercroissant

  • Großes Croissant mit zartblättriger Oberfläche
  • Hochwertiger, belaugter Plunderteig mit 24 % Butteranteil
  • Vielfältig einsetzbar: Frühstück, Snack, Kaffeepause
  • Voluminöses Produkt: perfekt zum Belegen
  • 62 Stück à 100 g, 6,2 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 80 Stück
(80 g / Stück)
Art.-Nr. 34001658
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Klassische beliebte Geschmacksrichtung
  • Voluminöses Produkt - auch zum Belegen geeignet
  • Handwerklich-rustikaler Charakter durch herzhaft belaugte Oberfläche und gebogener Form

Bezeichnung des Lebensmittels

Belaugtes Butter-Plunderteighörnchen, vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6,4 kg

EAN Karton

4008211000648

EAN Stück

4008211000648

Kartonabmessungen

Länge: 398 cm
Breite: 296 cm
Höhe: 326 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 40

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER 22%, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, SÜSSMOLKENPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, L-Cystein, Enzyme (Amylasen)), Gewürze, Säureregulator Natriumhydroxid.
Kann Spuren von EI, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN, SELLERIE und SENF enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1426 kJ
342 kcal
Fett 21 g
davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 30 g
davon Zucker 3,8 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 1,2 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 150 °C (Heißluft), ca. 18 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 150 °C (Heißluft), ca. 18 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 150 °C (Heißluft), ca. 18 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Die vielfältige Welt der CROISSANTERIE

Ob süß oder pikant, ob klein oder im bewährten Snack-Format – die CROISSANTERIE bietet für jeden Genießer das richtige Croissant. 

Mehr erfahren