Schöller Backwaren

Kirschtasche

  • Plunderteig-Gebäck mit saftiger Sauerkirschfruchtfüllung
  • Voluminöses Produkt mit viel Füllung
  • 64 Stück à 120 g, 7,68 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 64 Stück
(120 g / Stück)
Art.-Nr. 34001619
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Mit stückiger Sauerkirschfruchtfüllung
  • Voluminöses Produkt mit viel Füllung

Bezeichnung des Lebensmittels

Plundergebäck mit Sauerkirschfüllung, vorgegärt, tiefgekühlt

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7,68 kg

EAN Karton

4008211001683

EAN Stück

4008211001683

Kartonabmessungen

Länge: 595 cm
Breite: 395 cm
Höhe: 160 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 40

Zutaten:

Sauerkirschfruchtfüllung (37%),(Sauerkirschen (70%*), Zucker, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, natürliches Aroma), WEIZENMEHL, Margarine (19%) [pflanzliche Öle (Raps; Raps ganz gehärtet, Sonnenblume; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kokosfett, Wasser, Speisesalz], Wasser, VOLLEI, Zucker, Hefe, MAGERMILCHPULVER, WEIZENVOLLKORNMALZMEHL, Speisesalz, natürliches Zitronenaroma, WEIZENKLEBER, Acerolasaftpulver.
*bezogen auf die Füllung
KANN LUPINEN, SCHALENFRÜCHTE, SENF, SESAM, UND SOJA ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1314 kJ
314 kcal
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 14 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,60 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C in vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking

Die vielfältige Welt der CROISSANTERIE

Ob süß oder pikant, ob klein oder im bewährten Snack-Format – die CROISSANTERIE bietet für jeden Genießer das richtige Croissant. 

Mehr erfahren