Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Plundergebäck mit Sauerkirschfüllung, vorgegärt, tiefgekühltConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
7,68 kgEAN Karton
4008211001683EAN Stück
4008211001683Kartonabmessungen
Länge: | 595 cm |
Breite: | 395 cm |
Höhe: | 160 cm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 4 |
VE pro Palette: | 40 |
Zutaten:
Sauerkirschfruchtfüllung (37%),(Sauerkirschen (70%*), Zucker, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, natürliches Aroma), WEIZENMEHL, Margarine (19%) [pflanzliche Öle (Raps; Raps ganz gehärtet, Sonnenblume; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kokosfett, Wasser, Speisesalz], Wasser, VOLLEI, Zucker, Hefe, MAGERMILCHPULVER, WEIZENVOLLKORNMALZMEHL, Speisesalz, natürliches Zitronenaroma, WEIZENKLEBER, Acerolasaftpulver.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1314 kJ
314 kcal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,1 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
davon Zucker | 14 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 0,60 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C in vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt
Ob süß oder pikant, ob klein oder im bewährten Snack-Format – die CROISSANTERIE bietet für jeden Genießer das richtige Croissant.