The Fine Pastry

Schoko-Buttercroissant

  • Voluminöse Produkte mit feinblättriger Struktur
  • Attraktiver Glanz auf der Oberfläche
  • Mit belgischer Schokolade in der Füllung und bereits mit Schokostückchen dekoriert
  • Ansprechende Produkttütchen mit klarer Sortenkennzeichnung im Karton beigepackt
  • 2 x 30 Stück à 90 g, 5,4 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 60 Stück
(90 g / Stück)
Art.-Nr. 34002240

The Fine Pastry

The Fine Pastry
TO GO | TO STAY

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Typisch freinblättriger Croissant-Genuss!
  • Voluminöse Produkte mit attraktivem Glanz auf der Oberfläche
  • Mit belgischer Schokolade in der Füllung
  • Convenience-Vorteil: bereits mit Schokostückchen dekoriert
  • Perfekt zum Mitnehmen: ansprechende Produkttütchen mit klarer Sortenkennzeichnung im Karton beigepackt

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter-Plunderteighörnchen mit Schokoladencremefüllung, vorgegärt, tiefgekühlt

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5,4 kg

EAN Karton

4024582330016

EAN Stück

4024582330016

Kartonabmessungen

Länge: 396 mm
Breite: 296 mm
Höhe: 242 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 56

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (15%), Schokoladencremefüllung (15%) (Zucker, pflanzliches Fett (Palm),
fettarmes Kakaopulver, pflanzliches Öl (Sonnenblume), Schokolade (5%) (Zucker, Kakaomasse, fettarmes
Kakaopulver), natürliches Aroma, Emulgator (E322 (SOJA))), Zucker, Hefe, Schokolade (2%) (Zucker,
Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E322 (SOJA))), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat),
WEIZENKLEBER, WEIZENSTÄRKE, Erbsenprotein, Mehlbehandlungsmittel (E300, Alpha-Amylasen,
Xylanasen, Cellulase)
Kann Spuren von Ei und Schalenfrüchten enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1496 kJ
358 kcal
Fett 19 g
davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 39 g
davon Zucker 13 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,86 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche