Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Butter-Plunderteighörnchen mit Schokoladencremefüllung, vorgegärt, tiefgekühltConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
5,4 kgEAN Karton
4008211001300EAN Stück
4008211001300Kartonabmessungen
Länge: | 396 cm |
Breite: | 296 cm |
Höhe: | 242 cm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 56 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (15%), Schokoladencremefüllung (15%) (Zucker, pflanzliches Fett (Palm), fettarmes Kakaopulver, pflanzliches Öl (Sonnenblume), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, natürliches Aroma, Emulgator (E322) (enthält SOJA)), Zucker, Hefe, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E322) (enthält SOJA)), jodiertes Speisesalz (Speisesalz,Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1500 kJ
359 kcal |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
davon Zucker | 14 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0,91 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt
Ob süß oder pikant, ob klein oder im bewährten Snack-Format – die CROISSANTERIE bietet für jeden Genießer das richtige Croissant.