Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Butter-Plunderteighörnchen mit Marzipanfüllung, vorgegärt, tiefgekühltConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
5,4 kgEAN Karton
4008211001317EAN Stück
4008211001317Kartonabmessungen
Länge: | 396 cm |
Breite: | 296 cm |
Höhe: | 242 cm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 56 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (15%), Marzipanfüllung (15%) (MANDELN, Zucker, Wasser, Glukosesirup, EIWEISSPULVER, Fruktose, Säureregulator (E270)), Zucker, Hefe, MANDELN, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glukosesirup, WEIZENKLEBER, pflanzliches Öl (Raps), MAGERMILCH, Emulgator (E472e), Dextrose, WEIZENSTÄRKE, MILCHEIWEISS, pflanzliche Proteine (Erbse), Mehlbehandlungsmittel (E300, Enzyme (Alpha-Amylase, Hemicellulase)).Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1405 kJ
336 kcal |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
davon Zucker | 11 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 0,92 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt
Ob süß oder pikant, ob klein oder im bewährten Snack-Format – die CROISSANTERIE bietet für jeden Genießer das richtige Croissant.