Schöller Backwaren

CROISSANTERIE Marillen-Buttercroissant

  • Noch feinblättriger, mehr Volumen dank der neuen Rezeptur
  • Attraktiver Glanz auf der Oberfläche und bereits mit gelben Zuckerflocken veredelt
  • Neue, ansprechende Produkttütchen mit klarer Sortenkennzeichnung beigepackt
  • Wirkungsvolle Präsentation mit neuem Präsentationstablett im Vintage-Look
  • 2 x 30 Stück à 90 g, 5,4 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 60 Stück
(90 g / Stück)
Art.-Nr. 34001506
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Noch feinblättriger dank der neuen Rezeptur
  • Mehr Volumen und ein attraktiver Glanz auf der Oberfläche
  • Convenience-Vorteil: bereits mit gelben Zuckerflocken veredelt
  • Perfekt zum Mitnehmen: ansprechende, neue Produkttütchen mit klarer Sortenkennzeichnung im Karton beigepackt
  • Wirkungsvolle Präsentation mit neuem Präsentationstablett im Vintage-Look

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter-Plunderteighörnchen mit Aprikosenfüllung

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5,4 kg

EAN Karton

4008211001324

EAN Stück

4008211001324

Kartonabmessungen

Länge: 396 mm
Breite: 296 mm
Höhe: 242 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 56

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (15%), Aprikosenfüllung (15%) (Zucker, Glukosesirup, Aprikosen (28%),
Äpfel (8%), Verdickungsmittel (E440), Säureregulatoren (E330, E331), Konservierungsstoff (E202), Aroma),
Zucker, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENKLEBER, pflanzliches Fett (Shea),
MAGERMILCH, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, pflanzliche Proteine (Erbse), MILCHEIWEIß, Farbstoff (E161b),
Mehlbehandlungsmittel (E300, Alpha-Amylase, Xylanase, Cellulase). Kann SCHALENFRÜCHTE, EI und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100g TK- Produkt
Energie 1343 kJ
320 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,3 g
Kohlenhydrate 43 g
davon Zucker 16 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 0,93 g

Nährwerte pro Portion ca. 77g fertig gebackenes Produkt
Energie 1217 kJ
290 kcal
Fett 12 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,6 g
Kohlenhydrate 39 g
davon Zucker 14 g
Ballaststoffe g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,85 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Weitere Produkte von

CROISSANTERIE

Das Culinarium empfiehlt

Die vielfältige Welt der CROISSANTERIE

Ob süß oder pikant, ob klein oder im bewährten Snack-Format – die CROISSANTERIE bietet für jeden Genießer das richtige Croissant. 

Mehr erfahren