Nestlé Schöller Backwaren

Sissibrötchen

  • Zartblättriges Plunderteig-Gebäck
  • Mit fruchtiger Aprikosenfüllung und einer leckeren Creme mit weißer Schokolade
  • Mit Zuckerdekor bestreut
  • Das fruchtige Pendant zum Franzbrötchen - nur von Schöller Backwaren
  • 40 Stück à 120g. 4,8 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 40 Stück
(120 g / Stück)
Art.-Nr. 12386305
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Das fruchtige Ergänzung zum Franzbrötchen
  • Mit besonders saftiger Füllung
  • sehr voluminöses Produkt

Bezeichnung des Lebensmittels

Plunderteig mit einer Aprikosenfüllung (6%) und einer Creme mit weißer Schokolade (19%), mit Zuckerdekor (1%) bestreut, vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4,8 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), Wasser, Zucker, BUTTER, Aprikosenfüllung (Wasser, Aprikosenpüreekonzentrat (25%), Zucker, Glukose-Fruktosesirup, modifizierte Stärke, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Pektine, Cellulose, Natrium-Carboxymethylcellulose, Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure, Äpfelsäure), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Calciumlactat), färbendes Lebensmittel (Karottenkonzentrat)), Hefe, weiße Schokoladenstückchen (2%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine), MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), HÜHNERVOLLEI, WEIZENMALZMEHL, Stärke, Palmöl, Reismehl, Vanilleschoten, WEIZENKLEBER, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen, Cellulasen).
KANN SCHALENFRÜCHTE, SOJA UND LUPINEN ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100g ungebacken
Energie 1597 kJ
382 kcal
Fett 21,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,4 g
Kohlenhydrate 40,4 g
davon Zucker 16 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,59 g

Nährwerte pro Portion 120g ungebacken
Energie 1916 kJ
459 kcal
Fett 26,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,9 g
Kohlenhydrate 48,4 g
davon Zucker 19,2 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,71 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 20 – 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 °C (Heißluft), bei ca. 180 °C (Backofen) ohne Dampf ca. 18 – 23 Min. backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 20 – 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 °C (Heißluft), bei ca. 180 °C (Backofen) ohne Dampf ca. 18 – 23 Min. backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 20 – 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 °C (Heißluft), bei ca. 180 °C (Backofen) ohne Dampf ca. 18 – 23 Min. backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking