Nestlé Schöller Backwaren

Mischkarton süße Minis

  • Abwechslungsreicher Mischkarton mit 4 leckeren Sorten: jeweils 20 x Quark-Mohn-Tasche, Marzipan-Doppelschnecke, Vanille-Schoko-Tasche und Rosinenschnecke
  • Einfach im Handling: Gleiche Zubereitung für alle Sorten
  • Sortenreine Unterverpackung
  • Vielseitig einsetzbar: Frühstück, Kaffeezeit, Tagungen
  • 4 x 20 Stück à 35 g, 2.8 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 80 Stück
(35 g / Stück)
Art.-Nr. 12381415
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Vielfalt: Abwechslungsreiche Formen und Füllungen
  • Vielseitig einsetzbar: zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee, Tagungen, etc.
  • Aufmerksamkeitsstark durch attraktive Optik
  • Einfach im Handling: Gleiche Zubereitung für alle Sorten
  • Einfache Unterscheidbarkeit: Sortenreine Unterverpackung
  • Mit verbesserter Rezeptur

Bezeichnung des Lebensmittels

Dänischer Plunderteig mit Magerquark-Mohnfüllung (42%) à 35g, vorgegärt, tiefgefroren Dänischer Plunderteig mit Marzipanfüllung (42%) à 35g, vorgegärt, tiefgefroren Dänischer Plunderteig mit Vanille-Puddingcreme (31%) und Schokocreme (5%) à 35g, vorgegärt, tiefgefroren Dänischer Plunderteig mit Vanille-Puddingcreme (32%) und Rosinen (10%) à 35g, vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

2,8 kg
Mohn-Quark-Tasche:

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), SPEISEQUARK Magerstufe (11%), Zucker, Glukosesirup, Mohn (3%), Hefe, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, HÜHNERVOLLEI, Backhonig, natürliches Vanillearoma, VOLLMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SÜSSMOLKENPULVER, SAHNEPULVER, WEIZENMALZMEHL, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, WEIZENKLEBER, färbendes Lebensmittel (Extrakte aus Curcuma, Karotte), Speisesalz, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel Natriumalginat, Stabilisator Diphosphate, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen, Cellulasen).



Marzipan-Doppelschnecke:
Zutaten: Marzipanfüllung (Zucker, MANDELN, Wasser, Invertzuckersirup, HÜHNEREIEIWEISSPULVER), WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), Wasser, Hefe, Zucker, MAGERMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), HÜHNERVOLLEI, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen, Cellulasen).



Vanille-Schoko-Tasche:

Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), Schokoladencreme (Zucker, Palmfett, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), stark entöltes Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Vanillearoma), Zucker, Hefe, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SAHNEPULVER, HÜHNERVOLLEI, Sonnenblumenöl, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, WEIZENMALZMEHL, färbendes Lebensmittel (Extrakte aus Curcuma, Karotte), WEIZENKLEBER, natürliches Vanillearoma, Speisesalz, Verdickungsmittel Natriumalginat, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Stabilisator Diphosphate, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen, Cellulasen).


Rosinenschnecke:

Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), Rosinen, Zucker, modifizierte Stärke, Hefe, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, SAHNEPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), HÜHNERVOLLEI, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, WEIZENMALZMEHL, färbendes Lebensmittel (Extrakte aus Curcuma, Karotten), natürliches Vanillearoma, Speisesalz, WEIZENKLEBER, Stabilisator Diphosphate, Verdickungsmittel Natriumalginat, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen, Cellulasen).


KANN ZUSÄTZLICH WEITERE SCHALENFRÜCHTE, SOJA UND LUPINEN ENTHALTEN.

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Marzipan-Doppelschnecken
Nährwerte pro 100 g ungebacken
Energie 1666 kJ
399 kcal
Fett 23,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,4 g
Kohlenhydrate 39,0 g
davon Zucker 13,2 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,32 g

Vanille-Schoko-Tasche
Nährwerte pro 100 g ungebacken
Energie 1332 kJ
319 kcal
Fett 20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,3 g
Kohlenhydrate 29,4 g
davon Zucker 10,0 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 4,8 g
Salz 0,46 g

Mohn-Quark-Tasche
Nährwerte pro 100 g ungebacken
Energie 1335 kJ
320 kcal
Fett 17,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g
Kohlenhydrate 32,9 g
davon Zucker 15,5 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,37 g

Rosinenschnecken
Nährwerte pro 100 g ungebacken
Energie 1243 kJ
298 kcal
Fett 16,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g
Kohlenhydrate 32,1 g
davon Zucker 14,1 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 0,45 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backzeiten

Bei Raumtemperatur ca. 10 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C (Heißluft) bei ca. 190°C (Backofen) ohne Dampf ca. 15 Min. backen

Das Culinarium empfiehlt

Topseller