Nestlé Schöller Backwaren

Riesen-Topfengolatsche

  • Große, voluminöse Plunderteigtasche
  • Mit köstlicher Topfenfülle
  • Österreichischer Klassiker
  • 50 St. à 165 g, 8,25 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 50 Stück
(165 g / Stück)
Art.-Nr. 12368169
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Österreichischer Klassiker
  • Voluminös
  • Feinblättrig
  • Mit cremiger Topfenfülle

Bezeichnung des Lebensmittels

Plundergebäck mit Topfen (23%), vorgegart, tiefgefroren.

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

8,25 kg

EAN Karton

9120075800457

Kartonabmessungen

Länge: 59 cm
Breite: 49 cm
Höhe: 14,5 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 44
Zutaten:
WEIZENMEHL, TOPFEN (20% F.i.T.) (23 %), Margarine [Palmfett, Rapsöl, Wasser, Salz, Aroma (enthält MILCH)], Zucker, VOLLEI, Hefe, HÜHNEREIEIWEIß, Wasser, MAGERMILCHPULVER, Salz, WEIZENVOLLKORNMALZMEHL, Maisquellmehl, Maisstärke, WEIZENGLUTEN, Acerolakirschpulver, natürliche Aromen.
Kann NÜSSE, SESAM und SOJA enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1474 kJ
352 kcal
Fett 18,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,8 g
Kohlenhydrate 37,1 g
davon Zucker 14,8 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 8 g
Salz 0,6 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Beachte

Die Backzeit und Backtemperatur können sich je nach Ofentyp verändern. Verpackung nach der Entnahme des Gebäcks sofort wieder einfrieren, Beutel geschlossen halten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Backzeiten

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 190°C mit Dunst ca. 20 Min. backen

Das Culinarium empfiehlt

Topseller