Nestlé Schöller Backwaren

CROISSANTERIE CLASSIQUE Nuss-Nougatcreme-Buttercroissant

  • Hochwertiger Plunderteig mit 20% Butteranteil
  • Zartschmelzende Nuss-Nougatcreme-Füllung mit 17% Haselnüssen
  • Bereits mit fein gehobelten Haselnusskernen dekoriert
  • Ansprechende Produkttütchen mit Sortenkennzeichnung beigepackt
  • 64 Stück à 100 g, 6,4 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 64 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 12344346
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Hochwertiger Plunderteig mit 20% Butteranteil
  • Mit 17% Haselnüssen in der Füllung
  • Convenience-Vorteil: bereits mit gehobelten Haselnüssen dekoriert
  • Perfekt zum Mitnehmen: ansprechende Produkttütchen mit Sortenkennzeichnung im Karton beigepackt

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter-Plunderteighörnchen mit Nuss-Nougatcreme (19%), vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

6,4 kg

EAN Karton

7613036177467

Kartonabmessungen

Länge: 39,5 cm
Breite: 26,1 cm
Höhe: 20,7 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 72
WEIZENMEHL, Nuss-Nougatcreme (Zucker, MILCHZUCKER, HASELNÜSSE, Rapsöl, pflanzliche Fette (Palm, Shea), fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine (SOJA)), Wasser, BUTTER (16%), Zucker, HASELNÜSSE, Hefe, WEIZENKLEBER, HÜHNERVOLLEI, MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Dextrose, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen).
KANN WEITERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1639 kJ
393 kcal
Fett 22,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g
Kohlenhydrate 39,2 g
davon Zucker 14,8 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 0,71 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Tiefgefrorene Croissants auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, etwa 15 - 20 Minuten antauen lassen und anschließend backen.

Backzeit

ca. 20 Minuten - wenn möglich mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Beachte

Ofen immer vorheizen. Verpackung nach Entnahme sofort zurück in den Froster. Beutel geschlossen halten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. NUR VOLLSTÄNDIG GEBACKEN VERZEHREN.

Backtemperatur

ca. 170 - 180°C im Heißluftofen ca. 180 - 200°C im konventionellen Backofen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller