Nestlé Schöller Backwaren

CROISSANTERIE CLASSIQUE Marzipan-Buttercroissant

  • Hochwertiger Plunderteig mit 20% Butteranteil
  • Füllung mit edlem Lübecker Marzipan
  • Bereits mit knackigen, gehackten Mandeln dekoriert
  • Ansprechende Produkttütchen mit Sortenkennzeichnung beigepackt
  • 64 Stück à 100 g, 6,4 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 64 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 12344264
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Hochwertiger Plunderteig mit 20% Butteranteil
  • Mit Lübecker Marzipan
  • Convenience-Vorteil: bereits mit gehackten Mandeln dekoriert
  • Perfekt zum Mitnehmen: ansprechende Produkttütchen mit Sortenkennzeichnung im Karton beigepackt

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter - Plunderteighörnchen mit einer Füllung aus Lübecker Marzipan, vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6,4 kg

EAN Karton

7613036177016

Kartonabmessungen

Länge: 39,5 cm
Breite: 26,1 cm
Höhe: 20,7 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 72
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (16%), Lübecker Marzipan (13%) (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Zucker, gehackte MANDELN, Hefe, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), HÜHNERVOLLEI, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Dextrose, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen). KANN WEITERE SCHALENFRÜCHTE UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g ungebacken
Energie 1493 kJ
357 kcal
Fett 19,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g
Kohlenhydrate 36,3 g
davon Zucker 7,3 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 0,72 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backzeiten

Bei Raumtemperatur ca. 15-20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 170-180°C (Heißluft), bei 180-200°C (Backofen) ca. 20 Minuten mit Dampf backen

Beachte

Ofen immer vorheizen. Verpackung nach Entnahme sofort zurück in den Froster. Beutel geschlossen halten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. NUR VOLLSTÄNDIG GEBACKEN VERZEHREN.
Weitere Produkte von

CROISSANTERIE

Das Culinarium empfiehlt

Topseller