Nestlé Schöller Backwaren

CROISSANTERIE SÉLECTION Schwarzkirsch-Buttercroissant

  • Hochwertiger Plunderteig mit 20% Butteranteil und knackigen Dinkelflocken im Teig
  • Schwarzkirsch-Füllung mit 60% Fruchtanteil, mit grobem Kristallzucker dekoriert
  • Ansprechende Produkttütchen mit Sortenkennzeichnung beigepackt
  • 60 Stück à 110 g, 6,6 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 60 Stück
(110 g / Stück)
Art.-Nr. 12344242
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Für alle trendbewussten Snacker: innovatives Croissant – außergewöhnlich in Geschmack und Optik
  • Hochwertiger Plunderteig mit 20% Butteranteil und knackigen Dinkelflocken
  • Mit 60% Fruchtanteil in der Füllung
  • Convenience-Vorteil: bereits mit grobem Kristallzucker dekoriert
  • Perfekt zum Mitnehmen: ansprechende Produkttütchen mit Sortenkennzeichnung im Karton beigepackt
  • Wirkungsvolle Präsentation mit exklusiven Verkaufshilfen (z.B. CROISSANTERIE Tablett)

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter-Plunderteighörnchen mit Dinkel und einer Schwarzkirschfüllung (17%), vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6,6 kg

EAN Karton

7613036176422

Kartonabmessungen

Länge: 39,5 cm
Breite: 26,1 cm
Höhe: 20,7 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 72
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (17%), Schwarzkirschen (10%), DINKELFLOCKEN (WEIZEN) (7%), Zucker, Hefe, WEIZENKLEBER, HÜHNERVOLLEI, MILCHEIWEISSERZEUGNIS, modifizierte Stärke, Sauerkirschsaftkonzentrat, Zitronensaftkonzentrat, Dextrose, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Cellulose, Natrium-Carboxymethylcellulose, Xanthan), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen).
KANN SCHALENFRÜCHTE UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g ungebacken
Energie 1265 kJ
302 kcal
Fett 14,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,5 g
Kohlenhydrate 34,1 g
davon Zucker 8,2 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,93 g

Nährwerte pro Portion 110 g ungebacken
Energie 1392 kJ
333 kcal
Fett 16,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,4 g
Kohlenhydrate 37,5 g
davon Zucker 9 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 1 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Dinkel)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backzeiten

Bei Raumtemperatur ca. 15-20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 170-180°C (Heißluft), bei 180-200°C (Backofen) ca. 20 Minuten mit Dampf backen

Beachte

Ofen immer vorheizen. Verpackung nach Entnahme sofort zurück in den Froster. Beutel geschlossen halten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. NUR VOLLSTÄNDIG GEBACKEN VERZEHREN.
Weitere Produkte von

CROISSANTERIE

Das Culinarium empfiehlt

Topseller