Nestlé Schöller Backwaren

Laugen-Croissant

  • Großes Croissant mit zartblättriger Oberfläche
  • Hochwertiger, belaugter Plunderteig mit 24 % Butteranteil
  • Vielfältig einsetzbar: Frühstück, Snack, Kaffeepause
  • Voluminöses Produkt: perfekt zum Belegen
  • 62 Stück à 100 g, 6,2 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 62 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 12332167
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Hohe Qualität: Hochwertiger Plunderteig mit 24% Butteranteil
  • Voluminöses Produkt: Perfekt zum Belegen
  • Handwerklich-rustikaler Charakter durch herzhaft belaugte Oberfläche

Bezeichnung des Lebensmittels

Belaugtes Butter-Plunderteighörnchen, vorgegärt, tiefgefroren.

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6,2 kg

EAN Karton

7613035990609

Kartonabmessungen

Länge: 39,5 cm
Breite: 26,1 cm
Höhe: 20,7 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 72
WEIZENMEHL, BUTTER (24%), Wasser, Zucker, Hefe, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), HÜHNERVOLLEI, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Säureregulator Natriumhydroxid, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen). [Kann SCHALENFRÜCHTE und SOJA enthalten.]
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1487 kJ
356 kcal
Fett 20,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,5 g
Kohlenhydrate 33,7 g
davon Zucker 4,4 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 0,93 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller