Nestlé Schöller Backwaren

Briochekipferl

  • Klassisches österreichisches Kipferl
  • Gebacken aus feinstem Hefeteig
  • Mit Hagelzucker bestreut
  • Fix und fertig gebacken und dekoriert
  • 30 St. à 60 g, 1,8 kg, fertig gebacken
Inhalt pro VE: 30 Stück
(60 g / Stück)
Art.-Nr. 12326002
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Convenience Vorteil: bereits fertig gebacken

Bezeichnung des Lebensmittels

Feine Hefeteigbackware fertiggebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,8 kg

EAN Karton

9120075800181

Kartonabmessungen

Länge: 39 cm
Breite: 29 cm
Höhe: 14 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 10
VE pro Palette: 80
WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER 8%, VOLLEI 7%, Hefe, EIGELB 5%, Persipan (Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Kartoffelstärke), Wasser, MAGERMILCHPULVER, Salz, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, WEIZENFASERN, WEIZENGLUTEN, natürliche Aromen (enthält MILCH), natürliches Vanilleschotenextrakt, Aroma. Kann NÜSSE, SESAM, SOJA und LUPINE enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1470 kJ
351 kcal
Fett 9,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 53 g
davon Zucker 15 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 10 g
Salz 1 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Auftauanleitung

Dieses Gebäck ist fertiggebacken. Gebäck ca. 1 Stunde bei Raumtemperatur auftauen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller