Nestlé Schöller Backwaren

Nuss-Schnecke

  • Dänischer Plunderteig
  • Mit köstlicher Haselnuss-Füllung
  • Bestreut mit Kristallzucker für feinen Glanz
  • Lange Frischhaltung
  • 40 Stück à 130 g, 5,2 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 40 Stück
(130 g / Stück)
Art.-Nr. 12212781
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Original Dänischer Plunderteig
  • Jetzt noch größer!
  • Ideal als süßer Snack!
  • Bleibt extra lange frisch

Bezeichnung des Lebensmittels

Dänischer Plunderteig mit Nussfüllung (32%), vorgegärt, tiefgefroren.

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5,2 kg

EAN Karton

7613034160348

Kartonabmessungen

Länge: 39,5 cm
Breite: 26,1 cm
Höhe: 17,7 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 81
WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), Zucker, HASELNÜSSE (6%), Hefe, modifizierte Stärke, WEIZENKLEBER, MAGERMILCHPULVER, WEIZENGRIESS, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), HÜHNEREIEIWEISSPULVER, VOLLMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, HÜHNERVOLLEI, SAHNEPULVER, WEIZENMALZMEHL, Speisesalz, natürliches Aroma, Kakaopulver, Zimt, färbende Lebensmittel (Extrakte aus Curcuma, Karotte), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Natriumalginat), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Backtriebmittel (Calciumphosphate, Natriumcarbonate, Diphosphate), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen, Cellulasen). KANN WEITERE SCHALENFRÜCHTE, SOJA UND LUPINEN ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g ungebacken
Energie 1496 kJ
359 kcal
Fett 22,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 32,7 g
davon Zucker 11,9 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 0,56 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backzeiten

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C (Heißluft) ohne Dampf ca. 18 Min. oder bis zur gewünschten Bräune backen

Das Culinarium empfiehlt

Topseller