Steinofen Schinken

  • Original Wagner Steinofen Pizza Schinken
  • Knusperdünn und herzhaft-saftig
  • Mit feinem Mozzarella und Edamer
  • Belegt mit echtem Kochschinken, aromatischen Champignons und sonnengereiften Tomaten
  • 10 Stück à 350 g, vorgebacken
Inhalt pro VE: 10 Stück
(350 g / Stück)
Art.-Nr. 3407172
- +

Ideal für

Produktvorteil

  • Unsere Steinofen Pizza für Schinken-Liebhaber. Genießen Sie unsere Original Wagner Steinofen Pizza Schinken: knusperdünn und herzhaft-saftig, belegt mit feinem Mozzarella und Edamer, echtem Kochschinken, aromatischen Champignons und sonnengereiften Tomaten. So lecker schmeckt Wagner-Qualität!
  • Unsere Pizza Schinken aus dem Original Wagner Steinofen:
  • Tiefkühlpizza, belegt mit feinem Mozzarella und Edamer, echtem Kochschinken, aromatischen Champignons und sonnengereiften Tomaten
  • Vorgebacken in unserem Original Wagner Steinofen
  • Knusperdünner Teig und herzhaft-saftige Beläge
  • Große Sortenvielfalt für jeden Geschmack

Bezeichnung des Lebensmittels

Pizza, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

3,5 kg

EAN Karton

4009233103560

EAN Stück

4009233003563

Kartonabmessungen

Länge: 27,5 cm
Breite: 26,8 cm
Höhe: 26,8 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 72
WEIZENMEHL, zerkleinerte Schältomaten (23%), KÄSE (15%) (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), gekochter Hinterschinken (12%) (Schweinehinterschinken, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Stabilisator: Citronensäure, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch), Wasser, Champignons (4%), pflanzliches Öl (Raps), Hefe, VOLLMILCHPULVER, Olivenöl nativ extra, Speisesalz, Pflanzenmargarine [pflanzliche Fette (Palm, Kokos) und Öle (Raps), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure], Zucker, Knoblauch, Kräuter und Gewürze, Emulgator: SOJALECITHINE, Dextrose, modifizierte Maisstärke, WEIZENFASER, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, FISCH, KREBSTIEREN, SENF und SELLERIE enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 943 kJ
225 kcal
Fett 9,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate 23,2 g
davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 10,5 g
Salz 1,3 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backanleitung

So einfach geht’s: 1. Backofen gut vorheizen 230°C. 2. Folie entfernen. 3. Pizza auf die mittlere Schiene des Ofens legen. 4. Pizza ca. 10-12 Min. goldbraun backen. Umluft: 200°C, Rost, mittlere Schiene, 8-10 Min. Gas: 230°C oder Stufe 4-5, Rost, mittlere Schiene, 10-12 Min.

Beachte

Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller