Steinofen Speciale

  • Original Wagner Steinofen Pizza Speciale
  • Knusperdünn und herzhaft-saftig
  • Belegt mit feinem Edamer, naturgereifter Edelsalami, aromatischen Champignons, echtem Kochschinken, naturgereifter Peperoni-Salami und sonnengereiften Tomaten
  • 10 Stück à 350 g, vorgebacken
Inhalt pro VE: 10 Stück
(350 g / Stück)
Art.-Nr. 3407171
- +

Ideal für

Produktvorteil

  • Die Kombination aus feinem Edamer, naturgereifter Edelsalami, aromatischen Champignons, echtem Kochschinken, naturgereifter Peperoni-Salami und sonnengereiften Tomaten machen unsere Pizza zu einem echten Genuss-Moment.
  • Unsere Pizza Speciale aus dem Original Wagner Steinofen:
  • Tiefkühlpizza, belegt mit feinem Edamer, naturgereifter Edelsalami, aromatischen Champignons, echtem Kochschinken, naturgereifter Peperoni-Salami und sonnengereiften Tomaten
  • Vorgebacken in unserem Original Wagner Steinofen
  • Knusperdünner Teig und herzhaft-saftige Beläge
  • Große Sortenvielfalt für jeden Geschmack

Bezeichnung des Lebensmittels

Pizza, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

3,5 kg

EAN Karton

4009233103584

EAN Stück

4009233003587

Kartonabmessungen

Länge: 27,5 cm
Breite: 26,8 cm
Höhe: 26,8 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 72
WEIZENMEHL, zerkleinerte Schältomaten (24%), EDAMER (16%), Salami (8%) [Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Maltodextrin, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch], Champignons (7%), Wasser, gekochter Hinterschinken (2%) (Schweinehinterschinken, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Stabilisator: Citronensäure, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch), pflanzliches Öl (Raps), Peperoniwurst (2%) [Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Zucker, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch], Hefe, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz, Zucker, Kräuter und Gewürze, Emulgator: SOJALECITHINE, Dextrose. Kann enthalten: SCHALENFRÜCHTE, FISCH, KREBSTIERE und SELLERIE.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 973 kJ
232 kcal
Fett 10,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g
Kohlenhydrate 22,5 g
davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 10,3 g
Salz 1,4 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backanleitung

So einfach geht’s: 1. Backofen gut vorheizen 230°C. 2. Folie entfernen. 3. Pizza auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. 4. Pizza ca. 10-12 Min. goldbraun backen. Umluft: 200°C, Rost, mittlere Schiene, 8-10 Min. Gas: 230°C oder Stufe 4-5, Rost, mittlere Schiene, 10-12 Min.

Beachte

Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller