Nestlé Schöller Backwaren

Quiche Lauch-Mozzarella

  • Feines Mürbeteigtörtchen mit saftiger Füllung aus Lauch, Mozzarella und Ei
  • Typisch französische Spezialität
  • Beliebte vegetarische Sorte
  • Fertig gebacken - einfaches Handling
  • Durchmesser ca. 10 cm. 40 Stück à 125 g
Inhalt pro VE: 40 Stück
(125 g / Stück)
Art.-Nr. 12339887
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Typisch französische Spezialität
  • Beliebte vegetarische Sorte
  • Fertig gebacken,einfaches Handling

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbteig (40%) mit Lauch-Mozzarella-Füllung, fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5 kg
29% Lauch, WEIZENMEHL, 11% VOLLEI, 9% MOZZARELLA, pflanzliche Fette (Palm, Kokosnuss), SAUERRAHM, Zwiebeln, Käse (EMMENTALER, GAUDA), Wasser, Rapsöl, modifizierte Stärke, WEIZENSTÄRKE, Salz, Petersilie, Hefe, Zucker, Emulgator (mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Pfeffer. Kann SELLERIE enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 958 kJ
231 kcal
Fett 14 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g
Kohlenhydrate 17,7 g
davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 1,1 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backofen/Kombidämpfer

Bei ca. 175 °C ca. 15 – 18 Min. ohne Dampf backen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller