Nestlé Schöller Backwaren

Laugendreieck Dinkel

  • Zartblättriger Butterplunder-Teig
  • Mit knackigen Dinkelflocken durchzogen und dekoriert
  • In handlicher Dreiecksform mit herzhafter Belaugung
  • Handwerklich-rustikaler Charakter
  • 45 Stück à 120 g, 5,4 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 45 Stück
(120 g / Stück)
Art.-Nr. 12324491
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Erweiterung des Angebots durch die Trendzutat Dinkel
  • Handwerklich-rustikaler Charakter und besondere Form für eine authentische und vielfältige Theke
  • Ideal zum Belegen und somit die optimale Alternative zum Sandwich oder Brötchen
  • Hochwertiger Butter-Plunderteig für einen besonders feinblättrigen Genuss
  • Crunch-Effekt durch knusprige Dinkelflocken
  • Ohne künstliche Farbstoffe und Aromen

Bezeichnung des Lebensmittels

Belaugtes Butter-Plunderteigdreieck mit Dinkel, vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5,4 kg

EAN Karton

7613035878075

Kartonabmessungen

Länge: 39,5 cm
Breite: 26,1 cm
Höhe: 20,7 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 72
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (20%), DINKELFLOCKEN (11%), Hefe, WEIZENKLEBER, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), HÜHNERVOLLEI, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Säureregulator Natriumhydroxid, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen).

KANN SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1395 kJ
334 kcal
Fett 17,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,4 g
Kohlenhydrate 33,6 g
davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 1,2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backzeit

Mit Schwaden (Wasserdampf) ca. 20 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen

Backtemperatur

170 - 180 °C im Heißluftofen, 180 - 200 °C im Backofen

Auftauanleitung

Produkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei Raumtemperatur 15 - 20 Minuten antauen lassen

Beachte

Ofen immer vorheizen! Verpackung nach Entnahme zurück in den Froster. Beutel geschlossen halten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. NUR VOLLSTÄNDIG GEBACKEN VERZEHREN

Das Culinarium empfiehlt

Topseller