Piccolinis Salami

  • Knusperdünner Boden, belegt mit herzhafter Salami und feinstem Edamer
  • Leckerer Snack für die ganze Familie
  • Produktgröße optimal für Zwischendurch oder zum Buffet
  • Vorgebacken im Original Wagner Steinofen
  • 80 St. à ca. 30 g, 2,4 kg, vorgebacken
(30 g / Stück)
Art.-Nr. 12192020
- +

Ideal für

Produktvorteil

  • Probieren Sie unsere Piccolinis Salami: knusprig-dünn und herzhaft-saftig, belegt mit naturgereifter Edelsalami, sonnengereiften Tomaten und feinem Edamer. Einfach aufbacken, genießen und teilen!
  • Unsere Piccolinis Salami aus dem Original Wagner Steinofen:
  • Kombination aus feinem Edamer, naturgereifter Edelsalami und sonnengereiften Tomaten
  • Leckerer Snack für die ganze Familie
  • Leichte Portionierbarkeit (3x3 Stück)
  • Gebacken in unserem Original Wagner Steinofen
  • Die knusprigen Wagner Piccolinis: so klein und schon so lecker!

Bezeichnung des Lebensmittels

Pizza, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7,2 kg

EAN Karton

4009233114580

EAN Stück

4009233014583

Kartonabmessungen

Länge: 48,3 cm
Breite: 24,2 cm
Höhe: 27,7 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 36
WEIZENMEHL, zerkleinerte Schältomaten (19 %), Wasser, EDAMER (16 %), Wasser, Salami (10 %) [Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Gewürze (enthält SENF), Maltodextrin, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch], pflanzliches Öl (Raps), VOLLMILCHPULVER, Kräuter und Gewürze, Hefe, Speisesalz, Zucker, Emulgator: Lecithine (SOJA), Dextrose. Kann enthalten: SCHALENFRÜCHTE, FISCH, KREBSTIERE und SELLERIE.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1105 kJ
264 kcal
Fett 11,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g
Kohlenhydrate 27,7 g
davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 10,7 g
Salz 1,4 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backanleitung

1. Backofen gut vorheizen. 2. Folie entfernen. 3. Piccolinis auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. 4. Piccolinis ca. 9-11 Minuten goldbraun backen. Umluft: 200°C, 7-9 Min. Gas: 200°C, Stufe 3, 9-11 Min.

Beachte

Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller