Piccolinis Schinken

  • Knusperdünner Boden, belegt mit zartem Kochschinken, herzhaftem rohem Schinken und feinstem Edamer
  • Leckerer Snack für die ganze Familie
  • Produktgröße optimal für Zwischendurch oder zum Buffet
  • Vorgebacken im Original Wagner Steinofen
  • 80 St. à ca. 30 g, 2,4 kg, vorgebacken
(30 g / Stück)
Art.-Nr. 12192010
- +

Ideal für

Produktvorteil

  • Probieren Sie unsere Piccolinis Schinken! Der knusprig-saftige Pizza-Snack ist belegt mit Kochschinken, würzigem rohem Schinken, feinem Edamer und sonnengereiften Tomaten. Unsere herzhaften Häppchen sind genau das Richtige für den kleinen Hunger oder zum Teilen mit der Familie!
  • Unsere Piccolinis Schinken aus dem Original Wagner Steinofen:
  • Belegt mit feinem Edamer, Kochschinken, würzigem rohem Schinken und sonnengereiften Tomaten
  • Leckerer Snack für die ganze Familie
  • Leichte Portionierbarkeit (3x3 Stück)
  • Gebacken in unserem Original Wagner Steinofen
  • Unsere Piccolinis, so klein und schon so lecker!

Bezeichnung des Lebensmittels

Pizza, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7,2 kg

EAN Karton

4009233114566

EAN Stück

4009233014569

Kartonabmessungen

Länge: 48,3 cm
Breite: 24,2 cm
Höhe: 27,7 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 36
WEIZENMEHL, zerkleinerte Schältomaten (19 %), EDAMER (16 %), Wasser, gekochter Hinterschinken (8 %) (Schweinehinterschinken, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Stabilisator: Citronensäure, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Maltodextrin, Rauch), pflanzliches Öl (Raps), Rohschinken (1%) (Schweinehinterschinken, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrit, Rauch), VOLLMILCHPULVER, Hefe, Speisesalz, Zucker, Kräuter und Gewürze, Emulgator: Lecithine (SOJA), Dextrose. Kann enthalten: SCHALENFRÜCHTE, FISCH, KREBSTIERE, SELLERIE und SENF.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 997 kJ
237 kcal
Fett 8,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 279 g
davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 10,7 g
Salz 1,3 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backanleitung

1. Backofen gut vorheizen. 2. Folie entfernen. 3. Piccolinis auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. 4. Piccolinis ca. 9-11 Minuten goldbraun backen. Umluft: 200°C, 7-9 Min. Gas: 200°C, Stufe 3, 9-11 Min.

Beachte

Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller