Die Backfrische Mozzarella Provolone

  • Tiefkühlpizza, belegt mit Mozzarella, würzigen Provolone Piccante und sonnengereiften Tomaten
  • Das knusprig frische Geschmackserlebnis
  • Pizza-Genuss der ganz besonderen Art
  • 8 Stück à 350 g, vorgebacken
Inhalt pro VE: 8 Stück
(350 g / Stück)
Art.-Nr. 12191899
- +

Ideal für

Produktvorteil

  • Genießen Sie feinsten Mozzarella und würzigen Provolone Piccante, sonnengereifte Tomaten, fruchtige Kirschtomaten und köstliches Basilikumöl, perfekt abgerundet mit Kräutern wie Basilikum und Oregano.

Bezeichnung des Lebensmittels

Pizza, tiefgefroren mit 1% Olivenöl

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

2,8 kg

EAN Karton

4009233106844

EAN Stück

4009233006847

Kartonabmessungen

Länge: 27,5 cm
Breite: 26,8 cm
Höhe: 26,8 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 72
WEIZENMEHL, KÄSE (22%) (schnittfester MOZZARELLA, PROVOLONE PICCANTE), zerkleinerte Schältomaten (19%), Kirschtomaten (10%), Wasser, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Kulturen), Olivenöl nativ extra (1%), Speisesalz, Hefe, Kräuter und Gewürze, Pflanzenmargarine [Pflanzliche Fette (Palm, Kokos) und Öle (Raps), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Citronensäure], Zucker, Dextrose, MALZMEHL (GERSTE), Stabilisator: Guarkernmehl, pflanzliches Öl (Raps), Glucosesirup, Knoblauch, MILCHEIWEISS. Kann enthalten: SCHALENFRÜCHTE, FISCH, KREBSTIERE, SOJA, SENF und SELLERIE.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 940 kJ
224 kcal
Fett 8,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate 25,8 g
davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 10,8 g
Salz 1,3 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backanleitung

Optimale Knusprigkeit nur durch Ober-/Unterhitze! 1. Backofen gut vorheizen 220°C 2. Folie entfernen. 3. Pizza auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens legen. 4. Pizza ca. 9-11 Min. goldbraun backen. Umluft: 1. Folie entfernen, Pizza ca. 20 Min. bei Zimmertemperatur antauen lassen 2. Backofen gut vorheizen, 200°C 3. Rost, mittlere Schiene 8-10 Min. Gas: 1. Backofen gut vorheizen, 220°C oder Stufe 4. 2. Folie entfernen, Rost, mittlere Schiene, 9-11 Min.

Beachte

Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller