Nestlé Schöller Backwaren

Laugenbrezel 100 g

  • Aus lockerem Weizenhefeteig geschlungen
  • Herzhaft belaugt und vielseitig einsetzbar
  • Hält nach dem Aufbacken 8 Stunden lang die Frische
  • Hagelsalz zum Bestreuen ist beigepackt
  • 4 x 20 Stück à 100 g, 8 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 80 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 3406021
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Einfache Veredelung: Hagelsalz wird mitgeliefert
  • Vielseitig einsetzbar: auch ohne Belag der perfekte Snack
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken für 8 Stunden die Frische

Bezeichnung des Lebensmittels

Laugenbrezel, vorgegärt, tiefgefroren, mit Hagelsalz zum Bestreuen

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

8 kg

EAN Karton

4008210060216

Kartonabmessungen

Länge: 39,5 cm
Breite: 29,7 cm
Höhe: 29,9 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 40
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), Zucker, Stabilisator Guarkernmehl, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Säureregulator Natriumhydroxid, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Cellulasen, Xylanasen, Glucosidasen, Glucoseoxidase). KANN EI UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g ungebacken
Energie 1041 kJ
246 kcal
Fett 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 1 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 1,2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 15 Min. antauen lassen, ggf. einschneiden, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 170 – 190 °C (Heißluft), bei 200 – 210 °C (Backofen) ca. 15 – 20 Min. backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Backzeiten

Bei Raumtemperatur ca. 15 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 170-190°C (Heißluft), bei 200-210°C (Backofen) ca. 15-20 Min. backen

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