Nestlé Schöller Backwaren

Laugenbrezel 100 g

  • Herzhaft belaugtes Hefeteiggebäck
  • Nur noch auftauen - kein Backen mehr nötig
  • Der perfekte Snack, auch ohne Belag
  • Lange Standzeit: hält nach dem Auftauen für 8 Stunden die Frische
  • 6 x 10 Stück à 100 g, 6 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 60 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 12255303
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Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Nur noch auftauen - kein Backen mehr nötig

Bezeichnung des Lebensmittels

Laugenbrezel (fertig gebacken), tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

6 kg

EAN Karton

7613034870728

Kartonabmessungen

Länge: 39,8 cm
Breite: 39,8 cm
Höhe: 32,6 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 30
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Hefe, Speisesalz, Zucker, geröstetes Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), Dextrose, Ackerbohnenmehl, Säureregulator: Natriumhydroxid.

Beipack: Hagelsalz 140g



KANN EI, FISCH, MILCH, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SELLERIE, SENF, SESAM UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1017 kJ
240 kcal
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 49,9 g
davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 3,5 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backzeiten

Bei Raumtemperatur ca. 60 Min. auftauen ODER 30 Min. auftauen lassen, anfeuchten, mit Hagelsalz bestreuen und ca 5 Min. bei 150°C erwärmen.

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