Nestlé Schöller Backwaren

Salzstangerl

  • Knuspriges Weizengebäck
  • Mit Salz und Kümmel bestreut
  • Typisch österreichisches Gebäck
  • Locker und saftig
  • 60 St. à 70g, 4,2 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 60 Stück
(70 g / Stück)
Art.-Nr. 3463254
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • typisch österreichisches Gebäck
  • handwerkliche Optik
  • lockeres saftiges Gebäck

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizengebäck mit Salz und Kümmel bestreut, halbgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4,2 kg

EAN Karton

4008210632543

Kartonabmessungen

Länge: 59 cm
Breite: 39 cm
Höhe: 20 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 32
WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, ROGGENMEHL, Margarine (Palmfett, Rapsöl, Wasser, Speisesalz), Backmittel (WEIZENMALZMEHL, WEIZENFASERN, Emulgator: E 471, Zucker), Kümmel, Hefe, Dextrose. Kann EI, MILCH, SOJA und SESAM enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1226 kJ
290 kcal
Fett 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 1 g
Ballaststoffe 4,2 g
Eiweiß 9,7 g
Salz 14,1 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backanleitung

Gastronomie-Ofen (Heißluft-Ofen): bei ca. 210°C 5-8 Minuten aufbacken / konventioneller Ofen: bei ca. 220°C 5-8 Minuten aufbacken.

Beachte

Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

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