Nestlé Schöller Backwaren

Baguette Rusticata

  • Mediterranes Steinofenbaguette aus Weizenteig
  • Mit Einschnitten auf der Oberfläche und spitz zulaufenden Enden
  • Extra saftig durch lockere Krume
  • Handwerkliche, rustikale Optik
  • 22 St. à 310 g, 6,82 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 22 Stück
(310 g / Stück)
Art.-Nr. 3460553
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Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Im Steinofen vorgebackenes Baguette
  • Handwerkliche, rustikale Optik
  • Extra saftig durch lockere Krume
  • Knusprige Kruste

Bezeichnung des Lebensmittels

Steinofen-Weizengebäck, fertiggebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6,82 kg

EAN Karton

4008210605530

Kartonabmessungen

Länge: 59 cm
Breite: 40 cm
Höhe: 30 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 24
WEIZENMEHL, Wasser, HARTWEIZENGRIESS, Flüssighefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Dextrose, pflanzliches Öl (Raps)), Olivenöl, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT. Kann MILCH, EI, SOJA und SESAM enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1077 kJ
255 kcal
Fett 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 49,2 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 3,6 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1,4 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backanleitung

Gefrorene Brote auf ein Backblech absetzen und 20 bis 30 Minuten antauen lassen. Ofen auf 210°C vorheizen und nach den nachfolgend beschriebenen Backtemperaturen backen. Die genauen Backzeiten sind abhängig vom jeweiligen Ofentyp. Backtemperatur: 180-185°C, Backzeit: 12-14 Min.

Beachte

Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

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