Nestlé Schöller Backwaren

Körnertaler

  • Saftiges Körnerweckerl mit hohem Roggenanteil
  • Mit Roggenflocken, Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkernen
  • Kräftig im Geschmack
  • 30 St. à 90 g, 2,7 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 30 Stück
(90 g / Stück)
Art.-Nr. 3460287
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenkleingebäck mit 5 % Leinsaat, 13 % Sonnenblumenkernen, vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

2,7 kg

EAN Karton

4008210602874

Kartonabmessungen

Länge: 38,5 cm
Breite: 38,5 cm
Höhe: 16,8 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 54
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne 13 %, Leinsaat 5 %, WEIZENVOLLKORNSCHROT, WEIZENGLUTEN, Hefe, Buchweizen, ROGGENFLOCKEN, SESAM, Speisesalz, Maisgrieß, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, GERSTENRÖSTMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Dextrose, Gewürze, Palmfett, Acerolakirschsaftkonzentrat. Kann MILCH, SOJA und SENF enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1340 kJ
323 kcal
Fett 10,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 42,2 g
davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 6,6 g
Eiweiß 13,2 g
Salz 1,4 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
  • Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backzeiten

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C (Heißluft), bei 190°C (Backofen) ca.15 Min. mit Schwaden backen

Beachte

Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller