Schöller Backwaren

Sonnenblumenweckerl

  • Teilgebackenes Weizengebäck
  • Mit Sonnenblumenkernen bestreut
  • Locker und saftig – typisch österreichisch
  • Handwerkliche Optik
  • 50 St. à 80g, 4 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 50 Stück
(88 g / Stück)
Art.-Nr. 3436938
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • typisch österreichisches Gebäck
  • handwerkliche Optik
  • lockeres saftiges Gebäck

Bezeichnung des Lebensmittels

Weißgebäck mit Sonnenblumenkernen, vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4,4 kg

EAN Karton

4008210369388

Kartonabmessungen

Länge: 39,3 cm
Breite: 30 cm
Höhe: 29,5 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 40
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne (13%), WEIZENSAUERTEIG (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Hefe, WEIZENMALZSCHROT, Speisesalz unjodiert, GERSTENMALZMEHL, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, WEIZENGLUTEN, Zucker, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Natriumacetate, alpha Amylase, Xylanase). Kann MILCH, EI, SESAM und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1306 kJ
310 kcal
Fett 8,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 3,7 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,3 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Beachte

Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Backzeiten

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C mit Schwaden ca. 12-15 Min. backen

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Frühstück