Nestlé Schöller Backwaren

Mehrkornweckerl

  • Weizenteigweckerl mit Roggenmehl
  • Dekoriert mit Sesam und Leinsamen
  • 50 St. à 80g, 4 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 50 Stück
(80 g / Stück)
Art.-Nr. 3436936
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Mehrkornweckerl mit Leinsaat und Sesam, halbgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4 kg

EAN Karton

4008210369364

Kartonabmessungen

Länge: 39,8 cm
Breite: 29,8 cm
Höhe: 30,1 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 40
WEIZENMEHL 50%, Wasser, WEIZENSAUERTEIG (WEIZENMEHL, Wasser), Leinsaat 6%, Backmittel (GERSTENMALZSCHROT, WEIZENMEHL, WEIZENKLEBER, ROGGENMALZMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Zucker, WEIZENMALZMEHL, Salz, Säuerungsmittel Milchsäure), SESAM 3%, HAFERFLOCKEN 3%, ROGGENMEHL 3%, Hefe, Salz. Kann MILCH, EI und SOJA enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1178 kJ
280 kcal
Fett 5,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 44,6 g
davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 6,1 g
Eiweiß 9,7 g
Salz 1,4 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Beachte

Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Backanleitung

Gefrorene Snacks auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Bei Raumtemperatur ca. 20 Minuten antauen lassen. Anschließend im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C ca. 12 Minuten mit viel Dampf backen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller