Nestlé Schöller Backwaren

Baguettestange 250 g

  • Typisch französische Baguettestange aus Weizenteig
  • Besonders knusprig
  • Attraktive Größe zum Belegen
  • Hält nach dem Aufbacken lange die Frische
  • 30 St. à 250 g, 7,5 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 30 Stück
(250 g / Stück)
Art.-Nr. 3436934
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Gut zum Belegen, da attraktive Grösse
  • Lange Standzeit: hält sehr lange nach dem Aufbacken

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizengebäck, halbgebacken, tiefgefroren. Aufbackgewicht 250g/Stück.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7,5 kg

EAN Karton

4008210369340

Kartonabmessungen

Länge: 59,8 cm
Breite: 39,8 cm
Höhe: 29,8 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 20
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Dextrose, ROGGENMEHL. Kann MILCH, EI, SOJA und SESAM enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1021 kJ
241 kcal
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 49,5 g
davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe 3,4 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 1,5 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backanleitung

Gefrorene Baguette auf ein Backblech absetzen. Ofen auf 220°C vorheizen und nach den nachfolgend beschriebenen Backtemperaturen backen. Backtemperatur: Heißluftofen: ca. 210°C, Backofen: ca. 230°C, Backzeit: ca. 14-15 Minuten.

Beachte

Ofen immer vorheizen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller